ab 1994

Chronik

Die Schule erhielt einen neuen Außenlook, Fenster und Fassade wurden erneuert. Der hellblau - weiße Anstrich wich einer angenehmen Farbkombination aus weiß - beige- grün. Der Schulhof wurde mit neuen Sitzelementen ausgestattet. Die Fachkabinette Physik, Chemie und Informatik wurden saniert und neu möbliert, aber auch die Sanitäranlagen sowie die Turnhalle wurden erneuert.

Für den Computerraum wurden zusätzlich von Fördermitteln 18 neue PCs, 1 Videodigitalkamera, 1 Beamer, 1 Notebook, 28 Monitore (17 Zoll), 1 Monitor (19 Zoll) und 2 Tintenstrahldrucker angeschafft.
Zurzeit gibt es in den Computerräumen 33 Computer und 33 Monitore. Im Mathematik- Raum wurden mit 4000 € Fördermittel 1 Active- Board und 1 Beamer angeschafft. Heute hat die Schule 17 Klassenräume, ein von den Schülern betreutes Internetcafe und eine eigene Bibliothek.

Die Sporthalle
Hier verbringen wir nicht nur unsere Sportstunden sondern auch unsere Freizeit. Neben Volleyball kann man auch Fußball und Basketball spielen. Mit einer Summe von 70.000,00 € wurde die Erneuerung der Turnhalle gefördert.

Als Bildungs und Sozialzentrum beherbergt unsere Schule auch Räume für die Volksolidarität und einen Jugendclub.