Make of

Make of

Im Schuljahr 2009/2010 wurde diese Website von den Schülern der 10. Klasse designed und technisch bearbeitet. Die Texte sind von den Schülern zum größten Teil selber geschrieben und verfasst worden. Mit der Hilfe von Frau Knebusch konnten wir sie auch ins Internet setzen.

Unsere Schule bedankt sich bei der Firma Rügen-Computer GmbH, besonders bei Herrn Dippe, der es uns erst ermöglicht hat, eine Website zu erstellen. Auch Hilft er uns bei der Pflege und Wartung der Homepage.

Zusätzliche Erweiterungen oder Veränderungen sind jederzeit denkbar und gewünscht.
Alle Vorschläge sind dahingehend an Frau Knebusch oder an die Schüler der jeweiligen 10. Klasse zu richten.
Wir würden und auch über eure Meinung freuen.

Im Schuljahr 2011/12 wurde die Homepage von den Schülern der Klasse 10 weiter ausgebaut. Beteiligt waren: Paul K., Nick E. und Stenley F. bearbeitet. Stenley gebührt ein besonderer Dank, da er unermütlich die Bilder für unsere Homepageseiten angepasst hat.

Die Fotos auf unserer Homepage sind teilweise im Rahmen der einzelnen Projekte erstanden, die Naturaufnahmen stammen von Privat (Frau Knebusch).

Mit dem Start in das Schuljahr 2012/13 sind Elisa B. und Julia B. fleißig dabei, die Homepage zu aktualisieren und liegen gebliebene Artikel aufzuarbeiten.